Брусника — роза
Брутальная настойка с характерной горчинкой, несущая в себе дух северных лесов. Лепестки чайной розы смягчают горьковатое ягодное послевкусие напитка, создавая необыкновенное сочетание.
Малина — красный базилик
Изумительный напиток с незабываемым ароматом, сочетающим в себе свежесть и пикантность. Вкус сладкой малины с характерной кислинкой сменяет приятное послевкусие красного базилика.
Малина — красный базилик
Изумительный напиток с незабываемым ароматом, сочетающим в себе свежесть и пикантность. Вкус сладкой малины с характерной кислинкой сменяет приятное послевкусие красного базилика.
Вишня — копчёный чай
Строгая сухая настойка для любителей выдержанных вкусов. На первом плане характерная вишневая кислинка, добавление копчёного чая придаёт строгий характер напитку и необычное копчёное послевкусие китайского чая.
Клубника — чили — копчёная паприка
Невероятное сочетание ингридиентов этой настойки поразит каждого. Сладкая клубника оттеняется пряным насыщенным вкусом паприки, завершает композицию приятная острота чили перца.
Красная смородина — корица — мёд
Эта настойка для любителей ненавязчивых и в меру пикантных вкусов. Приятная, лёгкая, с умеренной кислинкой красной смородины, в послевкусии ощущается коричная пряность и сладость мёда.
Чёрная смородина — корица
Плотная настойка за счёт большого содержания пектина в ягодах. С отчётливой кислинкой чёрной смородины во вкусе, в послевкусии ощущается коричная пряность, что даёт неповторимое сочетание столь простых ингридиентов, создавая невероятный вкусовой букет.
Черника — цветки бузины
Яркий сладкий вкус черники отлично дополняет цвет бузины, который даёт цветочное послевкусие и легкую кислинку.
Терпковатый, слегка вяжущий вкус черноплодной рябины, напоминающий детство. Оттеняется пряно — жгучим гвоздичным послевкусием.
Черноплодная рябина — гвоздика
Терпковатый, слегка вяжущий вкус черноплодной рябины, напоминающий детство. Оттеняется пряно — жгучим гвоздичным послевкусием.
Клюковка
Ещё одна брутальная настойка с ярким насыщенным вкусом. Клюква и корень калгана давно известны в русской кухне не только своими полезными свойствами, но и вкусовыми качествами. Кислые ноты клюквы подчеркиваются резко пряными, горьковато-жгучими нотками калгана. Сироп топинамбура помогает сбалансировать напиток, подчёркивая вкус ягод.
Многими любимая облепиха, яркий вкус которой помогают раскрыть и подчеркнуть приятный натуральный мёд, эфирные масла цедры апельсина, а за необычные вкусовые ноты отвечает молотая куркума.
Облепиха — куркума — мёд — цедра апельсина
Многими любимая облепиха, яркий вкус которой помогают раскрыть и подчеркнуть приятный натуральный мёд, эфирные масла цедры апельсина, а за необычные вкусовые ноты отвечает молотая куркума.
Копчёный чернослив с тимьяном и гречишным мёдом
Этот напиток для истинных гурманов, любящих копченые вкусы. Данная настойка отличается от всех своим необычным сочетанием терпкого и сладкого. Чернослив с тимьяном проходит процесс холодного копчения, приобретая дымные ноты во вкусе. В послевкусии чувствуется ненавязчивая сладость гречишного мёда с травянистыми оттенками.
Лимончелло классика
Напиток по классическому итальянскому рецепту с добавлением сахарного сиропа и лимонного сока. За счёт содержания эфирных масел в цедре раскрывается яркий вкус лимона.
Лимончелло леденец
Отличается от классической большим содержанием сахара и добавлением стебля лемонграсса.
Данное сочетание ингредиентов дает приятную ненавязчивую сладость, напоминающую лимонную конфету в послевкусии.
Макадамия — цедра апельсина — мёд
Крепкий напиток, имеющий выраженный аромат ореха с тонкими сладкими нотами шоколада и ванили. Приятное медовое послевкусие оттеняется цитрусовыми нотами.
Хреновуха
Самая дерзкая и ни на кого не похожая настойка из представленных. Ядреный, жгучий вкус хрена сменяется мягким приятно сладковатым медовым послевкусием.
Малосольные огурцы
Экстравагантная настойка, яркая во вкусе и неповторимая по ощущениям. Готовится на основе свежих огурцов и специй. Добавление домашнего огуречного рассола смягчает и балансирует напиток, а также снижает градус. Идеальный утренний напиток после бурной вечеринки.
Белые грибы
Ещё одно необычное вкусовое сочетание, которое напомнит тёплый осенний день и прогулку по хвойному лесу. Настойка готовится на основе сушёных белых грибов и пряных специй. Добавление домашнего грибного бульона балансирует напиток, придавая яркость и насыщенность вкусу. А также снижает градус, делая его мягким.
Морковь
Настойка, которая вернёт вас в детство к бабушке в деревню. Вкус свежей, сочной моркови с характерной сладостью. Придают пикантность семена укропа, оттеняющие такой привычный для нас морковный вкус.
Тыква — мускатный орех — цедра апельсина, корица — мёд
Ненавязчивая сладость тыквы подчеркивается пряностью мускатного ореха и корицы, эфирные масла апельсиновой цедры в сочетании с мёдом оставляют приятное послевкусие.
Эта настойка, названа в честь классического австрийского десерта. Несмотря на отличие ингридиентов от привычного всем блюда, сочетание сладкого яблока, груши, мёда и пряной корицы поразит ваши вкусовые рецепторы и вам захочется повторить ещё по одной.
Штрудель
Эта настойка, названа в честь классического австрийского десерта. Несмотря на отличие ингридиентов от привычного всем блюда, сочетание сладкого яблока, груши, мёда и пряной корицы поразит ваши вкусовые рецепторы и вам захочется повторить ещё по одной.