Коктейль на основе настойки из вишни с копчёным китайским чаем. Крепкий напиток с ярким хвойным ароматом. Во вкусе на первый план выходит вишня с последующими копчёными нотами, в послевкусие появляются винные оттенки, которые подчеркивает оливковая земля.
Коктейль на основе настойки из чёрной смородины с корицей. Текстура напитка плотная за счёт густого квасного сиропа и содержащегося пектина в ягодах.
Во вкусе ярко раскрывается смородина с характерной кислинкой и с последующими пряными нотами корицы, в послевкусие приятное квасное амбре. Чипс из бездрожжевого заварного хлеба с солью дополняет вкус напитка, подчёркивая ненавязчивый хлебный оттенок
Коктейль на основе джина, настоянного на шалфее и зелёном винограде, с добавлением настойки малосольные огурцы, которая играет важную роль в напитке, задавая характер. Крепкий, сухой, в аромате и вкусе ярко выражен шалфей. В послевкусие раскрываются ноты малосольных огурцов и слегка заметная горчинка вермута. В качестве гарнира к коктейлю подаётся ферментированный виноград, подчеркивающий резкость ингредиентов. На поверхности напитка капли масла виноградной косточки, которые продлевают ощущения вкуса, задерживая его на рецепторах языка.
Коктейль на основе настойки из облепихи с куркумой, мёдом и цедрой апельсина. Текстура напитка бархатистая и нежная за счёт добавления белка. Во вкусе яркая облепиха, в послевкусие прослеживаются цитрусовые и травяные ноты. Эфирные масла цедры апельсина наносятся на кромку бокала и пену напитка для яркого, свежего аромата. Съедобная марка из вафельной бумаги становится завершающим элементом в коктейле.
Коктейль на основе настойки лимончелло-леденец, в составе которой цедра лимона и стебель лемонграсса. Лёгкий, освежающий напиток с содовой и белком. Во вкусе яркий лимон, за счёт слайса огурца и лемонграсса чувствуются ноты свежескошенной травы. В завершении на рецепторах остаётся приятная ненавязчивая сладость, напоминающая лимонную конфету. Эфирные масла цедры лимона наносятся на грани бокала и напиток для яркого, свежего аромата.
Коктейль на основе настойки из клубники с перцем чили и копчёной паприкой. Лёгкий, ненавязчивый напиток с содовой. Во вкусе яркая клубника за которой следуют сладко-острые ноты чили и послевкусие копченой паприки. Завершает композицию легкое амбре вермута с оттенками чая каркаде. Сублимированная клубника подчеркивает элегантность и вкус коктейля, при желании ее можно сделать алкогольной, для этого достаточно опустить ягоды в напиток.